新闻资讯

  • 副市长徐华勤一行走访调研ob欧宝娱乐手机版科技

    副市长徐华勤一行走访调研ob欧宝娱乐手机版科技

    2022-07-14

    2022年7月6日上午,徐华勤副市长率市科技局、市工信局等相关部门领导一行调研了ob欧宝娱乐手机版。董事长相小琴介绍了企业目前的研发、销售情况,企业的石墨烯ob欧宝体育信誉怎么样膜产品已经在华为、OPPO等品牌的高端系列得到广泛应用,目前研发团队正在将石墨烯ob欧宝体育信誉怎么样膜向芯片封装、5G基站等领域拓展。徐华勤副市长表示,常州石墨烯产业起步早,产业基础扎实,市级层面会结合石墨烯产业的发展阶段,制定匹配发展的相关政策,助力企业良性循环发展。

    阅读详情
  • 常州ob欧宝娱乐手机版科技股份有限公司辅导公告

    常州ob欧宝娱乐手机版科技股份有限公司辅导公告

    2022-07-09

    常州ob欧宝娱乐手机版科技股份有限公司拟首次公开发行股票并上市,现正接受华创证券有限责任公司的辅导。

    阅读详情
  • 副市长桓恒一行走访调研ob欧宝娱乐手机版科技

    副市长桓恒一行走访调研ob欧宝娱乐手机版科技

    2022-04-13

    4月12日上午,副市长桓恒一行走访调研了ob欧宝娱乐手机版科技。市政府副秘书长石江水、市金融局局长刘敏,区委常委、常务副区长刘志峰等陪同调研。
    副市长桓恒一行走进生产车间与相小琴董事长深入交谈,详细了解了公司在疫情防控、生产经营、产品研发、市场开拓、上市进展等方面的相关情况,希望公司能抢抓资本市场改革发展机遇,主动对接资本市场,加快上市进程,加大创新投入,借助资本市场做专做优、做精做强。

    阅读详情
  • ob欧宝娱乐手机版科技入选2021年江苏省“潜在独角兽”企业

    ob欧宝娱乐手机版科技入选2021年江苏省“潜在独角兽”企业

    2021-12-02

    ob欧宝娱乐手机版科技入选2021年江苏省“潜在独角兽”企业

    阅读详情
  • 上一页
    1
    2
    3
  • 公众号 关注我们
  • 常州ob欧宝娱乐手机版科技股份有限公司 苏ICP备15005452号-1 网站建设:中企动力 常州
    返回顶部