走进ob欧宝娱乐手机版

公司简介

常州ob欧宝娱乐手机版科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2014年12月,是一家专注新材料(石墨烯)领域多年,拥有多项自主知识产权,致力于石墨烯高ob欧宝体育信誉怎么样/强电子屏蔽材料研发、生产和销售为一体的高新技术企业。
公司充分利用了石墨烯的优异特性,瞄准热管理市场,通过多年自主研发,研发了独有创新技术并制备出拥有优异性能的石墨烯ob欧宝体育信誉怎么样膜。与市场其他同类散热材料相比,石墨烯ob欧宝体育信誉怎么样膜具有机械性能好、ob欧宝体育信誉怎么样系数高,质量轻、材料薄、柔韧性好等特点,可广泛应用于电子通讯、航空航天、国防等领域,填补了国内外石墨烯高ob欧宝体育信誉怎么样性应用产业化的空白,打破了对国外原材料的依赖。
面向未来,公司以高科技技术研发为基石,致力于全球前沿科技发展,结合市场多元化的发展趋势及需求,为客户创造全方位、多元化服务,立志成为石墨烯散热材料行业带领者。

ob欧宝娱乐手机版
  • 公众号 关注我们
  • 常州ob欧宝娱乐手机版科技股份有限公司 苏ICP备15005452号-1 网站建设:中企动力 常州
    返回顶部